当前位置:

大坪塘镇持续推进农村环境卫生专项整治行动

来源:新田新闻网 作者:刘云石 编辑:邓提茂 2019-10-23 16:27:48
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 刘云石)10月22日,大坪塘镇组织全镇干部职工下沉到各村开展环境卫生专项整治活动。着力推动农村环境卫生整治工作,提高农村居民卫生意识,全面改善农村人居环境。

干部职工到村后,积极主动带领村民开展环境卫生专项整治活动,对进村公路沿线、农户房前屋后、农村综合服务平台等进行卫生清理。大家齐心协力,不怕苦不怕累,清除一个个卫生死角,把每个角落打扫得干干净净,营造了一个良好的卫生环境。

今年来,大坪塘镇坚持“政府带头、全民参与、综合治理、长效管理”,深入推进农村人居环境整治工作。全镇各村建立起了日常卫生保洁制度,农村人居环境整治纳入到村规民约并得到有效落实,各村每月定期开展一次卫生评比活动,全镇每月底不定期进行一次卫生督查,通过一系列措施,全镇基本实现了全时段的卫生保洁。

来源:新田新闻网

作者:刘云石

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
管家姿彩图自动更新