当前位置:

县委常委班子召开“从干净看初心”集中研讨会

来源:新田新闻网 作者:黄新 编辑:邓提茂 2019-10-24 15:30:09
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 黄新)10月23日,县委常委班子开展“从干净看初心”集中研讨。县委书记唐军主持会议,县委副书记、县长秦山成等常委会组成人员及部分县领导参加会议。市委主题教育第三指导组副组长义盛章到会指导。

会上,大家围绕主题,各自对照党的初心使命,立足本职岗位和分管领域工作,结合主题教育目标要求,畅谈了学习体会和心得感悟,并提出了下一步抓落实的方向和举措。

秦山成在发言中认为,党员干部首先要守得住干净,才能让初心长久保持本色不变。他从思想上干净、生活上干净、用权上干净三个方面,谈了个人体会,要求党员干部要做到思想有防线,生活有底线,用权有界线,用干净守住初心。

唐军结合研讨主题,以“纯洁的力量”为题目,从党风廉政建设、地方发展的角度,分享了个人心得体会。唐军认为,作为一名党员干部,干事干净、清正廉洁,是从政底线,是干成事、不出事的重要保障,也是党员干部个人推动党风廉政建设深入的实际行动。唐军强调,党员干部要做到守纪律、讲规矩,心存敬畏、常检视自身,做到既要干事又要干净,才能在新时代新征程上,抒写无愧于初心和使命的新篇章。

来源:新田新闻网

作者:黄新

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
管家姿彩图自动更新