当前位置:

省考核组对新田县教育工作评估考核情况通报会召开

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:邓提茂 2019-10-24 15:50:59
时刻新闻
—分享—

78.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌)10月23日下午,省教育评估考核组对新田县教育工作评估考核情况通报会在行政中心召开。考核组就对我县进行的教育工作评估考核情况进行了通报。省教育评估考核组副组长柴世钦出席通报会并讲话,县委书记唐军作表态发言,县委副书记、县长秦山成参加通报会。

会上,省教育评估考核组肯定了我县教育工作所取得的成绩,指出了存在的问题和不足。考核组认为,新田党政领导高度重视教育工作,教育发展优先地位凸显,依法保障了教育经费投入,办学条件明显改善,重视教师队伍建设,人才引进通道畅通。同时希望新田要继续加大教育资金投入力度,保障教育优质均衡发展;要加强学校管理,全面提升办学水平;要花大力气抓好学前教育,抓好配套幼儿园建设和布局;要保持势头,积极做好县域义务教育工作优质发展目标,不断提升人民群众的教育满意感、幸福感。

唐军在会上表示,要强化认识,切实履行教育发展主体责任,进一步理清发展思路,强化思想认识,在全县上下形成支持教育的强大合力;要对照标准,扎实做好问题整改工作,迅速制定整改措施,一丝不苟进行整改;要查漏补缺,全面做好义务教育均衡发展工作,努力办好人民满意教育。

来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
管家姿彩图自动更新