当前位置:

专武干部集中上“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课

来源:新田新闻网 作者:汤程安 编辑:邓提茂 2019-10-25 11:11:45
时刻新闻
—分享—

0011.jpg

0044.jpg

0033.jpg

新田新闻网(记者 汤程安)10月24日,县委常委、人武部政委王四海以“牢记初心使命 做忠诚干净担当的专武干部”为题,为全县12个乡镇专武干部集中上了一堂生动而意义深刻的专题党课。

专题党课从我们如何认识初心、怎么样做一名忠诚干净担当的专武干部等方面,对中国共产党人的初心和使命进行了深入浅出的阐述和精彩解读,梳理了专武干部在运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作等方面存在的差距和不足,深刻剖析原因和症结,有针对性地提出努力方向和工作要求。

课后,还组织全体专武干部到新田烈士纪念碑参观见学,通过追忆革命历史、祭奠革命英烈、重温入党誓词等活动,进一步夯实专武干部思想基础,增强时代责任感和历史使命感。大家纷纷表示,要立足本职担使命,更有效地忠诚党的事业,以实际行动践行初心和使命,努力为新田的发展稳定和国防后备力量建设作出新的贡献。

来源:新田新闻网

作者:汤程安

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
管家姿彩图自动更新