当前位置:

县委书记唐军主持召开2019年第28次县委常委会议

来源:新田新闻网 作者:黄新 编辑:邓提茂 2019-10-31 09:55:12
时刻新闻
—分享—

5.jpg

新田新闻网(记者 黄新)10月30日,县委书记唐军主持召开今年第28次县委常委会议,学习习近平总书记在《求是》杂志2019年第19期上发表的重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》和《中国共产党机构编制工作条例》,研究部署脱贫攻坚、主题教育等工作。县委副书记、县长秦山成等在家的县领导参加会议。

会议指出,《求是》杂志发表的习近平总书记《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》重要文章高瞻远瞩,意义深远,各级党组织要认真组织学习,深刻感悟、领会精神实质,进一步增强新时代全面加强党的建设、推进党的建设新的伟大工程的自觉性和坚定性,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,一以贯之推进党的建设新的伟大工程,

会议强调,脱贫攻坚进入关键阶段,各级各部门要高度重视,严格按照高质量脱贫标准,迅速调整工作状态,振作精神,形成合力,一鼓作气,以冲刺的心态,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,旨在聚焦群众身边小事,坚持问题导向,重点解决一批困扰群众的操心事、烦心事和揪心事,党员干部要把走好新时代群众路线作为主题教育的落脚点,在落实上下足功夫,以实干解决群众身边存在的实际问题;要坚决贯彻落实全市主题教育专项整治工作调度会议精神,切实增强专项整治工作的紧迫感和责任感,严格按照省、市决策部署,强化措施,压实责任,加快进度,不折不扣抓好问题整改,确保主题教育工作有实效、有亮点,从而提升人民群众的幸福感。

会议还研究了其它工作。

来源:新田新闻网

作者:黄新

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
管家婆一句话赢钱资料↗